Cépage: Auxerrois, Pinot Noir, Chardonnay
Age moyen des vignes: 20 ans
Mode de vendange: Manuelle
Mode de Culture: Viticulture raisonnée
Mode de vinification: Vendange entière, Pressurage pneumatique à faible pression et séparation de la cuvée et des tailles
Elevage: Sur lattes pendant 24 mois
Alcool: 12%
Sucres résiduels: 8 g/l
Dégustation: Robe jaune pâle brillant. Nez franc et expressif, notes de brioche et de fruit à coques, fleur blanche odorante. Attaque souple avec des arômes de noisettes et de fruits du verger. Les bulles s’avèrent être délicates en bouche et nous entraînent vers une fin toute en longueur. Finesse et élégance.
Température de service: 8°C
Contenance: 75 cl
Durée de conservation: A boire
Plats conseillés: Tartare de Loup blanc et son crumble de noisettes torréfié, poissons grillés, caille aux champignons à la crème, apéritif.
Prix au Caveau: Nous consulter
