Cépage: Auxerrois 100%
Age moyen des vignes: 20 ans
Mode de vendange: Manuelle
Mode de Culture: Viticulture raisonnée
Mode de vinification: Vendange entière, Pressurage pneumatique à faible pression et sélection des jus
Elevage: Sur lies fines durant environ six mois
Alcool: 13%
Sucres résiduels: 14 g/l
Dégustation: Robe jaune pâle. nez expressif avec une belle intensité d’arômes de fleurs du jardin et de fruits à noyaux. la bouche est gourmande avec des notes douces de miel ravivées par des arômes végétaux qui amènent une belle fraîcheur. Fraîcheur qui nous tient sur une belle longueur. Un vin rond.
Température de service: 8°C à 10°C
Contenance: 75 cl
Durée de conservation: 3 à 5 ans
Plats conseillés: tarte mirabelles, tarte aux poireaux, friand à la viande, tarte flambée
Prix au Caveau: Nous consulte
