Cépage: Muscat 100%
Age moyen des vignes: 20 ans
Mode de vendange: Manuelle
Mode de Culture: Viticulture raisonnée
Mode de vinification: Égrappage. Macération pelliculaire préfermentaire. Pressurage pneumatique à faible pression et sélection des jus
Elevage: Sur lies fines durant environ six mois
Alcool: 13%
Sucres résiduels: 10 g/l
Dégustation: Jaune pâle limpide et brillant. Un nez envoûtant aux arômes de raisins frais et de fruits du verger. La bouche se révèle ample et onctueuse, soutenue par une intense fraîcheur. Une belle harmonie entre l’acidité et la rondeur. Une persistance fraîche et suave d’une incroyable longueur.
Température de service: 8°C à 10°C
Contenance: 75 cl
Durée de conservation: 3 à 5 ans
Plats conseillés: Figue rôties au miel, chèvre frais et romarin. Tartare de saumon, mangue et pomme granny, salade gorgonzola noix et pommes. Fromages de chèvre frais, desserts aux fruits.
Prix au Caveau: Nous consulte